运维开发网

mongodb 数据生成Insert 语句的示例代码

运维开发网 https://www.qedev.com 2021-04-07 10:34 出处:网络 作者: 飞雪NET
执行:db.getCollection('cap.published').find({}).forEach(function(item){print('db.getCollection(cap.pub...

执行: 

db.getCollection('cap.published').find({}).forEach(function(item){
&编程客栈nbsp;   print( 'db.getCollection("cap.published").insert(' + tojson(item) + ');' );
});

返回结果:

mongodb 数据生成Insert 语句的示例代码

db.getCollection("cap.published").insert({
	"_id" : NumberLong("1102078858484363264"),
	"Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
	"Content" : "{\"Id\":\"5c7b668a61ff69508c6804e4\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:30:50.1988102+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:30:50\",\"CallbackName\":null}",
	"Added" : ISODate("2019-03-03T05:30:50.151Z"),
	"ExpiresAt" : null,
	"Retries" : 0,
	"StatusName" : "Scheduled",
	"Version" : "v1"
});
db.getCollection("cap.published").insert({
	"_id" : NumberLong("1102079247510253568"),
	"Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
	"Content" : "{\"Id\":\"5c7b66e661ff69508c6804e7\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:32:22.9051009+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:32:22\",\"CallbackName\":null}",
	"Added" : ISODate("2019-03-03T05:32:22.905Z"),
	"ExpiresAt" : null,
	"Retries" : 0,
	"StatusName" : "Scheduled",
	"Version" : "v1"
});
db.getCollection("crsqOBoYNpHap.published").insert({
	"_id" : NumberLong("1102080584656740352"),
	"Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
	"Content" : "{\"Id\":\"5c7b682561ff692e5cdee269\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:37:41.9368025+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:37:41\",\"CallbackName\":null}",
	"Added编程客栈" : ISODate("2019-03-03T05:37:41.699Z"),
	"ExpiresAt" : null,
	"Retries" : 0,
	"StatusName" : "Scheduled",
	"Versiowww.cppcns.comn" : "v1"
});
db.getCollection("cap.published").insert({
	"_id" : NumberLong("1102081814329499648"),
	"Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
	"Content" : "{\"Id\":\"5c7b694a61ff69321cd19bc4\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:42:34.933565+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:42:34\",\"CallbackName\":null}",
	"Added" : ISODate("2019-03-03T05:42:34.879Z"),
	"ExpiresAt" : null,
	"Retries" : 0,
	"StatusName" : "Scheduled",
	"Version" : "v1"
});
db.getCollection("cap.published").insert({
	"_id" : NumberLong("1102082932053180416"),
	"Name" : "order.rabbitmq.mongodb",
	"Content" : "{\"Id\":\"5c7b6a5561ff692ef44a8c2b\",\"Timestamp\":\"2019-03-03T13:47:01.4290666+08:00\",\"Content\":\"2019/3/3 13:47:01\",\"CallbackName\":null}",
	"Added" : ISODate("2019-03-03T05:47:01.366Z"),
	"ExpiresAt" : null,
	"Retries" : 0,
	"StatusName" : "Schhttp://www.cppcns.comeduled",
	"Version" : "v1"
});

到此这篇关于mongodb 数据生成Insert 语句的示例代码的文章就介绍到这了,更多相关mongodb生成Insert 语句内容请搜索我们以前的文章或继续浏览下面的相关文章希望大家以后多多支持我们!

扫码领视频副本.gif

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消

关注公众号